Search results
Search results 1-20 of 497.
Ромашка,не хочу прощаться.. вот просто не хочу верить что вот оно все заканчивается.. хотя сама уже практически полностью ушла в реал Желаю тебе всего самого в реале. и не смей теряться.. а то точно всем табуном в гости завалим.
Ангелы ,Ангелы.. ну ладно Барсик,я еще пойму если у мальчика так выражается самовыражение себя любимого,но вы то куда смотрели... кол по всем статьям и не потому что грей мой соал,а только за такую низость. Был бы честный бой даже похвалили бы тебя что смог подловить а так.. ужасает что такие низкие люди играют а мы с ними ничего не можем сделать.. Они клоака нашей жизни и это стало уже нормой.
С уважением, Администрация форума.
Лучше тебя Тен никто высказаться не смог бы. поэтому молчу..всем игрокам удачи в вашем начинании
Желаю радости, солнца, смеха, Веселья, радости, успеха! Прожить тебе до сотни лет Не зная горя, слез и бед! Пусть счастье спутником твоим Останется навек, И пусть всегда с тобой будет Любимый человек. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, радость и Ваша добрая душа!
не удивляет..Будет тренировка для академиков.
Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась Беда и Печаль на пути не встречались Огромного счастья и верных друзей Здоровье успехов и Солнечных Дней!
№1 -27 №2 -22 №3 -17 [ок]
От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.
Жудкое зрелище. Интересно а самим немцам ЭТО нравится или как сляпали так и отдали?и ведь только только со старыми переделками на форуме освоились...обжились так сказать... Ребятушки,ну хоть вы подправте это убожество....мы в вас верим..вы сможете из этого Г**** сделать конфетку... и переведите уже кнопочки хотя бы ..а то непоймешь куда что тыкать
ну прям как дети малые.... на месяц без присмотра оставить нельзя... Признавайтесь ,кто в песочнице у Колпино куличик сломал? или может совочек отобрал?
Мальчики ,мальчики... брейк или как там..разбежались по углам..это тема войны и её обсуждение а не меряние писюльками у кого какой круче в трубочку заворачивается. Атл сегодня потерял 2 флота..для меня это хорошо и скажу честно даже радостно.но для них это горе и неприятность..уважайте противника... Каждый противоборствующий алл теряет флоты,оборону и самое драгоценное это нервы...так давайте хоть тут беречь наше самое ценное
Ну то что Оракул только девушек и может атаковать не удивительно... так что ....
Поздравляю девчонок с победой!!! и всех с Новым Годом!!!!
Как пси-атаку ЗС делать то не далеко и охота появлялась а для благородного дела( подарка) неохото стало
а я значит уже не красавица? Да,я 1 голос за себя любимую поставила
Ну вот и я проголосовала..мои голоса №10 № 2 №16 №24 №66 и Усе
Джульчик...могу огорчить..Ноксик парень занятой по всем статьям.... Не судьба .......
Воюйте воюйте а у нас Новый год на носу..мы готовимся и вообще у меня честно заработанный организмом больничный. Ортопедик..ну так нечестно..не стыдно меня так обижать? где мне луна? давай ты мне её на Рождество подаришь? На Нг не получится так как болею..а вот на рождество будет замечательный подарок.