You are not logged in.

Search results

Search results 1-20 of 497.

Thursday, May 20th 2010, 4:35am

Author: Линария

Прощание, или уход в реал...

Ромашка,не хочу прощаться.. вот просто не хочу верить что вот оно все заканчивается.. хотя сама уже практически полностью ушла в реал Желаю тебе всего самого в реале. и не смей теряться.. а то точно всем табуном в гости завалим.

Thursday, October 29th 2009, 11:37am

[SPECTR]f10esv, [angels]Barsik,[RusVKS ] grei VS [ KOLPINO]]Maxim82, [ ANGELS ] Dark Angel, tols, skin, Barsik(П: 1 062 309 000)

Ангелы ,Ангелы.. ну ладно Барсик,я еще пойму если у мальчика так выражается самовыражение себя любимого,но вы то куда смотрели... кол по всем статьям и не потому что грей мой соал,а только за такую низость. Был бы честный бой даже похвалили бы тебя что смог подловить а так.. ужасает что такие низкие люди играют а мы с ними ничего не можем сделать.. Они клоака нашей жизни и это стало уже нормой.

Sunday, September 20th 2009, 7:03pm

AL2 vs SpectrAL

С уважением, Администрация форума.

Friday, September 18th 2009, 4:09pm

Dark Spirit

Лучше тебя Тен никто высказаться не смог бы. поэтому молчу..всем игрокам удачи в вашем начинании

Friday, September 18th 2009, 10:06am

База с днем варенья!!!чмоки!

Желаю радости, солнца, смеха, Веселья, радости, успеха! Прожить тебе до сотни лет Не зная горя, слез и бед! Пусть счастье спутником твоим Останется навек, И пусть всегда с тобой будет Любимый человек. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, радость и Ваша добрая душа!

Thursday, September 17th 2009, 8:48am

AL2 vs SpectrAL

не удивляет..Будет тренировка для академиков.

Friday, August 28th 2009, 7:37pm

Dark Demon, с днюхой тебя!

Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась Беда и Печаль на пути не встречались Огромного счастья и верных друзей Здоровье успехов и Солнечных Дней!

Saturday, July 4th 2009, 11:30am

RE: Titanium, С Днём Рождения!!!

От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.

Saturday, June 27th 2009, 4:24pm

Новый движок форума, все что о нем думаем пишем тут.

Жудкое зрелище. Интересно а самим немцам ЭТО нравится или как сляпали так и отдали?и ведь только только со старыми переделками на форуме освоились...обжились так сказать... Ребятушки,ну хоть вы подправте это убожество....мы в вас верим..вы сможете из этого Г**** сделать конфетку... и переведите уже кнопочки хотя бы ..а то непоймешь куда что тыкать

Tuesday, March 3rd 2009, 12:49pm

Kolpino vs SPECTR & Spectral

ну прям как дети малые.... на месяц без присмотра оставить нельзя... Признавайтесь ,кто в песочнице у Колпино куличик сломал? или может совочек отобрал?

Sunday, January 11th 2009, 5:52pm

ATL vs SPECTR & SpectrAL

Мальчики ,мальчики... брейк или как там..разбежались по углам..это тема войны и её обсуждение а не меряние писюльками у кого какой круче в трубочку заворачивается. Атл сегодня потерял 2 флота..для меня это хорошо и скажу честно даже радостно.но для них это горе и неприятность..уважайте противника... Каждый противоборствующий алл теряет флоты,оборону и самое драгоценное это нервы...так давайте хоть тут беречь наше самое ценное

Saturday, January 10th 2009, 10:01pm

ATL vs SPECTR & SpectrAL

Ну то что Оракул только девушек и может атаковать не удивительно... так что ....

Sunday, January 4th 2009, 2:00pm

Мисс Огейм 2008, результаты конкурса.

Поздравляю девчонок с победой!!! и всех с Новым Годом!!!!

Sunday, January 4th 2009, 1:48pm

ATL vs SPECTR & SpectrAL

Как пси-атаку ЗС делать то не далеко и охота появлялась а для благородного дела( подарка) неохото стало

Saturday, January 3rd 2009, 11:11am

ATL vs SPECTR & SpectrAL

опять не мне

Saturday, December 27th 2008, 4:07pm

МИСС ОГЕЙМ 2008 !!!

а я значит уже не красавица? Да,я 1 голос за себя любимую поставила

Saturday, December 27th 2008, 3:30pm

МИСС ОГЕЙМ 2008 !!!

Ну вот и я проголосовала..мои голоса №10 № 2 №16 №24 №66 и Усе

Saturday, December 27th 2008, 8:46am

Хачу быть флудером, но не могу!

Джульчик...могу огорчить..Ноксик парень занятой по всем статьям.... Не судьба .......

Friday, December 26th 2008, 4:42pm

ATL vs SPECTR & SpectrAL

Воюйте воюйте а у нас Новый год на носу..мы готовимся и вообще у меня честно заработанный организмом больничный. Ортопедик..ну так нечестно..не стыдно меня так обижать? где мне луна? давай ты мне её на Рождество подаришь? На Нг не получится так как болею..а вот на рождество будет замечательный подарок.