Search results
Search results 1-20 of 58.
Реактивный двигатель уровень 18 Lyucifer 2.343.11
Нехило, совсем нехило разобрали. +10 неменьше +10 за крео. PS Жаль до ЗС недотянули , но ниче, в следующий раз
Спасибки тебе за игру. приятно было с тобой играть, общаться. А то что шмякнулся так, молодец эт твое дело. Удачи тебе в других вселенных. нас незабывай.
Нда, прокатились неплохо. Насыщенное последнее время по части боев у Онли. От меня по 10+ всем а такерам и группе поддержки А Онли удачи независимо от того захочет он восстанавливаться иль нет.
И от меня примите поздравления
И от меня прими поздравления. Желаю всего самого хорошего и как можно больше!!!
Спасибо всем за поздравления. Очень приятно читать поздравления в свой адрес. всем респект и уважуха
Шикарный салют под новый год. Один уже получил новогодний подарок. кто следующий??? Бой впечатляющий, прибыль замечательная. 10+ отдельное 10+ за крео.
Леха, поздравляю с днюхой. желаю всего, всего, всего хорошего и побольше. Отметь этот день так чтоб он на всю жизнь запомнился С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!!!!
Выкладывай тут, я думаю никто против небудет
Десятка с большим плюсом. Фокс молодец, непришлось долго ждать Жесткая мстя.
+10 за оба боя. молодец, разбирайся со своими делами в реале и начинай активно летать
Че вы все такие на прокачку злые???? в правилах разрешено ведь, почему бы и не качаться если есть возможность. а если нет возможности, чтож, несудьба тогда, играйте как можете. ведь сами качаетесь 100%. по бою +10 вскрыть такую "консервную банку" злыдень прям.
Пипец, вот это флотище!!! я думал что токо у Валка и Шутника самые большие флоты, а оказывается не все так просто За бой +10. не каждый день такое можно увидеть.
Валк +10. Круто шарики лопнули
Шикарно так бахнул. маладца +10
Давно небыло боев в ЗС. молодец 10 тебе.