Search results
Search results 1-20 of 1,000. There are even more results, please redefine your search.
Quoted from "asta" если готовы спать на полу и не требовать телевизор - могу помочь.. девушку так и быть - на раскладушку Оу, отлично! Телевизор не смотрю вообще, а пол это практические любимое место для сна Спасибо )
Quoted from "Voland" С секьрити мог бы и не ехать,у нас спокойный город У вас отличный город Охранникам тоже полезно насладиться культурой
Всем привет! Возможно на эти выходные окажусь в Питере. Есть ли у кого-нибудь возможность разместить на ночевку меня с девушкой? (Если есть возможность разместить 6-х человек то это еще лучше ) В долгу не останусь
Меня не существует, доказано
Да какой тут пару страниц назад, я с трудом нахожу кнопку привата, чтобы почитать сообщения, а ты пару страниц назад ) Кстати, у вас в Минске очень дорогой бензин, был совсем недавно на выходных) Ратуша рулит
Что случилось с форумом? Джуль, говорят ты приезжала? ) Ты тел. что ли сменила? ) Всем привет кто помнит еще)
Quoted Сообщение от EkcTpuM4er духовное здоровье нации подвергается массированной бомбежке (в первую очередь СМИ) с целью превратить нас в "американцев" :) Веришь-нет, не смотрю телевизор вообще (только по великим праздникам масштабные спортивные трансляции). В итоге мое духовное здоровье зависит только от моих личных действий, а уж с собой я как-нибудь да разберусь ;)
Quoted Сообщение от Vari4ka Думаю голосуют люди от 20 и выше...ибо те кто моложе, не смогли по достоинству оценить 90-е годы ) Зря ты так думаешь, была бы кнопка в голосовании, можно было бы о чем то говорить, хотя все равно интернет-опросы ни во что не ставятся здравомыслящими людьми, так же как и всякие конкурсы аля проголосуй за самую красивую)
Quoted Сообщение от Vari4ka perpetuummobile я сегодня вечером беседовала с анархистом, который считает что в 90-е годы для народа жилось лучше. Я решила это проверить, т.к. сама убеждена в обратном ) Что есть народ? Старики, дети, или молодежь, а может быть люди средних лет? Правильно все вместе. Данный опрос некорректен, т.к. подавляющее большинство проголосовавших имеет один и тот же возраст, чего мы проверить, к сожалению, не сможем.
Vari4ka, судя по вашему профилю, Вы хотите от этого опроса получить какую-то цель, можно узнать какую?)
Опрос, результаты которого можно даже не смотреть. Для большинства на этом форуме он звучит так: когда вам было лучше - в школе или в институте? Естественно большинство (если не все) скажут что в институте: море девушек (организм растет и требует), свобода, становление личности и т.д. и т.п. Для людей постарше это время сдвигается на свой десяток лет и т.д., у них появляются свои критерии оценки, такие как возможность работать, зарабатывать и тратить деньги. Ну и в старости мы все будем вспомина...
Вах, зачем скопировал в цитату последнее предложение? Не воспринимай лично! )))))
CCC LXV, молодец, с "аськой для блонди" все в порядке :) А если серьезно, то вы все спорите на пустом месте:) Почему бы не пойти на встречу доброжелательному пользователю и не сказать ему спасибо за то, что он, как тестер, нашел небольшой баг в отлаженном механизме? Я, признаюсь честно, прочитывал раньше данный пункт правил вскользь, не обращая внимания на его содержимое, думаю, что и не я один, так почему бы его не отредактировать в соответствии с обнаруженными "косячками"? По крайней мере рань...
Баз, и тебя со старым Новым Годом! Чмоке всем в этом чате :)
Quoted Сообщение от -Meshalo- проще уж ССС забанить и темку в мусорку снести Из Вас бы вышел замечательный мусоратор :))) QuadDamage, я имел ввиду его ник с другого акка, понятно, что на этом акке его никто еще не менял ))))) Какие все серьезные в Гайде)))
CCC LXV - напиши плз в личку свой предыдущий ник, жжешь :) Всем представителям тек. адм. незачет за их ответы :) Нет чтобы правила быстренько поменять)))
Quoted Сообщение от Julliette Маленький Егорка в петельке удавился - что это? На всякого Егорку есть поговорка :) Так как проходили в школе, то ответ не буду говорить, пусть другие гадают :)
Quoted Сообщение от Julliette Деревянный пирожок с мясной начинкой - что это? Фанат Спартака в гробу. P/S/ Почитал тему, спасибо за юмор :)))
Quoted Сообщение от Sineglazaya я не умею кататься на лыжах Мне нада или личного инструктора, или личного психолога) В боулинг я, кстати, тоже ни разу не играла.. Но готова научиться) На лыжах всяко проще Там движения однообразнее) Хотели приехать в Питер на выходные, в связи с фин.кризисом актуален вопрос с проживанием
Первый раз он самый запоминающийся